Блок из ячеистого бетона, демлерный блок и пенопласт в строительном магазине «Строй с нами» в Бресте

Британская газета назвала самую распространенную ошибку при варке яиц

Британское издание The Sun рассказало, какую ошибку многие допускают при варке яиц.

Выяснилось, что зачастую яйца кладут в уже кипящую воду. Из-за этого они приобретают зеленоватый оттенок. Как отмечается в статье, при таком способе варки выделяется сульфид железа, который может быть опасен для здоровья.

Яйца следует класть в холодную, слегка подсоленную воду и варить их в течение восьми минут. После выключения огня их нужно оставить в кастрюле еще на пять минут, а потом залить холодной водой.

Если продукт приготовлен правильно, то желток будет оранжево-желтого цвета, добавляет издание.

Фото: pixabay.com (иллюстративное)
#яйцо
Что ещё почитать:

В Беларуси отец приковывал сына-подростка к батарее. Зачем он это делал?

Новый МАЗ будет курсировать по пригородным маршрутам Брестского района

Белоруска поверила мошенникам и лишилась квартиры и 20 тысяч рублей

В Бресте обустроен островок безопасности на ул. Красногвардейской

Пресс-конференция Лаврова и Рыженкова в Бресте — полная версия

Мотоциклист отказался от прохождения медосвидетельствования. Мужчину судили, и о...

Посмотрите, как в Беларуси пара узнала пол будущего ребенка

Осудили водителя, который присвоил топливо предприятия в Ляховичах