Услуги сертифицированного косметолога в Бресте. Подробнее ...

В Беларуси впервые начали производить суп в виде колбасы. Это как?

В Гродно выпустили мясные новинки, из которых можно приготовить разные супы – внешне они напоминают обычную вареную колбасу.


Фото: Sputnik / Альфред Микус

На Гродненском мясокомбинате изготовили колбасы, из которых можно быстро сварить суп, сообщается на сайте предприятия.

Всего выпущено пять мясных изделий весом 580 граммов, из которых можно приготовить пять разных супов: солянку, рассольник с мясом, флячки, овощной микс, а также суп с курицей и рисом.

Три вида изготовлены из мяса свинины и говядины, флячки – только из говядины, а колбаса под названием "суп с курицей и рисом" – из курицы и свинины. Один батон колбасы рассчитан на четыре порции супа.

Способ приготовления указан на упаковке. Как советуют разработчики мясной новинки, после вскрытия упаковки ее содержимое нужно поместить в кастрюлю и залить водой. Далее довести до кипения, периодически помешивая – густоту супа можно регулировать самостоятельно. И все, можно подавать на стол.

"Колбасупы" уже появились в магазинах, купить их можно по цене банки тушенки. Напомним, суповые наборы продаются еще и в виде прессованного кубика, а в колбасной упаковке их уже давно используют для продажи в европейских странах.

Источник: Sputnik Беларусь
#гродно #питание #суп
Что ещё почитать:

Более 100 кг рыбы в багажнике: на жителя Березовского района заведено уголовное...

Работа в Бресте, свежие вакансии

Из квартиры соседей разносятся неприятный запах и симфония из мяуканья и кукарек...

Брестчанина оштрафовали на 8 тысяч за поддельные билеты на концерт Анны Асти

Какой рекорд по подтягиваниям на перекладине?

Белоруса освободили из рабства в Подмосковье – уехал на заработки и пропал

В Беларуси рабочий сорвался с крыши и провел 200 дней в больнице. Сколько удалос...

Техосмотр в Беларуси: порядок, стоимость услуг, где и как пройти ТО