Пиломатериалы, кровельные материалы, газосиликатные блоки в строительном магазине «Строй с нами» в Бресте

Британская газета назвала самую распространенную ошибку при варке яиц

Британское издание The Sun рассказало, какую ошибку многие допускают при варке яиц.

Выяснилось, что зачастую яйца кладут в уже кипящую воду. Из-за этого они приобретают зеленоватый оттенок. Как отмечается в статье, при таком способе варки выделяется сульфид железа, который может быть опасен для здоровья.

Яйца следует класть в холодную, слегка подсоленную воду и варить их в течение восьми минут. После выключения огня их нужно оставить в кастрюле еще на пять минут, а потом залить холодной водой.

Если продукт приготовлен правильно, то желток будет оранжево-желтого цвета, добавляет издание.

Фото: pixabay.com (иллюстративное)
#яйцо
Что ещё почитать:

Может ли наниматель уволить родителя-одиночку, который воспитывает несовершеннол...

В Беларуси обновили требования к фото для паспорта. Что изменилось?

Брестское «Динамо» разгромило новополоцкий «Нафтан» 6:3. Видео голов

Белорусы рассказали о путешествии длиной 8 500 км

Мошенники позвонили 13-летнему ребенку, и он перевел им 20 тысяч рублей

«Белтехосмотр» повысил стоимость техосмотра на своих станциях

Мошенник заблокировал iPhone белоруски и потребовал выкуп

Скончался велосипедист, который попал в ДТП в Березе