Блок из ячеистого бетона, демлерный блок и пенопласт в строительном магазине «Строй с нами» в Бресте

Британская газета назвала самую распространенную ошибку при варке яиц

Британское издание The Sun рассказало, какую ошибку многие допускают при варке яиц.

Выяснилось, что зачастую яйца кладут в уже кипящую воду. Из-за этого они приобретают зеленоватый оттенок. Как отмечается в статье, при таком способе варки выделяется сульфид железа, который может быть опасен для здоровья.

Яйца следует класть в холодную, слегка подсоленную воду и варить их в течение восьми минут. После выключения огня их нужно оставить в кастрюле еще на пять минут, а потом залить холодной водой.

Если продукт приготовлен правильно, то желток будет оранжево-желтого цвета, добавляет издание.

Фото: pixabay.com (иллюстративное)
#яйцо
Что ещё почитать:

В Столине мужчина отдал Mercedes в ремонт, но вот что произошло потом

В каком возрасте можно колоть ботокс? Рассказала пластический хирург

Автомобиль сбил насмерть — видео из салона

Желтый арбуз и сахарная кукуруза: какие еще новинки апробируют кобринские сортои...

Mercedes сбил лося в Брестской области

В Германии из бака фуры белоруса на трассу вылился весь дизель

Можно ли перенести рабочее 3 января и сделать неделю выходных. Ответили в Минтру...

Нарколог: дневные порции никотина в вейпе могут быть равны 3 пачкам сигарет