Бесплатная установка и скидка в аккумуляторном центре «АКБ Пуск» на Республиканской в Бресте

В Беларуси впервые начали производить суп в виде колбасы. Это как?

В Гродно выпустили мясные новинки, из которых можно приготовить разные супы – внешне они напоминают обычную вареную колбасу.


Фото: Sputnik / Альфред Микус

На Гродненском мясокомбинате изготовили колбасы, из которых можно быстро сварить суп, сообщается на сайте предприятия.

Всего выпущено пять мясных изделий весом 580 граммов, из которых можно приготовить пять разных супов: солянку, рассольник с мясом, флячки, овощной микс, а также суп с курицей и рисом.

Три вида изготовлены из мяса свинины и говядины, флячки – только из говядины, а колбаса под названием "суп с курицей и рисом" – из курицы и свинины. Один батон колбасы рассчитан на четыре порции супа.

Способ приготовления указан на упаковке. Как советуют разработчики мясной новинки, после вскрытия упаковки ее содержимое нужно поместить в кастрюлю и залить водой. Далее довести до кипения, периодически помешивая – густоту супа можно регулировать самостоятельно. И все, можно подавать на стол.

"Колбасупы" уже появились в магазинах, купить их можно по цене банки тушенки. Напомним, суповые наборы продаются еще и в виде прессованного кубика, а в колбасной упаковке их уже давно используют для продажи в европейских странах.

Источник: Sputnik Беларусь
#гродно #питание #суп
Что ещё почитать:

В Брестском районе водитель Volvo сбил пьяного пешехода, сидящего на проезжей ча...

Жесткое ДТП под Брестом: столкнулись два Nissan

Отец лишен родительских прав в отношении четверых сыновей

Чего лишаются партнеры, откладывая интимную близость и как это может повлиять на...

После усыновления ребенка в семье появился и родной. Трогательная история пары и...

Как выявить рак на ранних этапах? Рассказали онкологи

Водитель повредил стоящий автомобиль и уехал — это попало на видео

Белоруска рассказала, как жила две недели без полиэтиленовых пакетов