21-летний футболист из Зимбабве подписал контракт с «Динамо-Брест». Кто он?

05.02.2022 13:17
Спорт

21-летний защитник из Зимбабве Мунаше Гарананга продолжит карьеру в «Динамо-Брест». Футболист подписал контракт, который рассчитан на два ближайших года.

21-летний футболист из Зимбабве подписал контракт с «Динамо-Брест». Кто он?

До перехода в «Динамо-Брест» Гарананга представлял южноафриканскую академию Убунту. Игрок также имеет опыт выступления на международном уровне, где представлял свою страну в сборных U20 и U23.

Зимбабвиец находится в расположении «Динамо-Брест» с начала предсезонной подготовки, когда приехал на просмотр. На протяжении этого времени он принял участие в трех товарищеских матчах, сумев отличиться забитым мячом в ворота «Немана».

Гарананга стал пятым игроком, который пополнил состав брестчан во время текущего межсезонья. Ранее контракты с клубом подписали Сергей Лынько, Владислав Ясюкевич, Евгений Юдчиц и Владимир Щербо. В ближайшее время официально будет объявлено о начале сотрудничества с еще несколькими футболистами.

Добавим, что ближайший матч с участием африканского новичка «Динамо-Брест» состоится сегодня, 5 февраля, когда команда Сергея Ковальчука сыграет против дублирующего состава в рамках турнира Winter Cup 2022. Встреча пройдет в брестском футбольном манеже и начнется в 15:00. Цена билета, который действует на весь игровой день, составляет 2 рубля.

Источник: Динамо-Брест
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0