22-летний житель Ивацевичского района утонул в озере

По данным следствия, 3 июня около 16.40 часов из озера «Светиловское» в Барановичах без признаков жизни было извлечено тело молодого парня. Его личность установлена, им оказался 22-летний житель одной из деревень Ивацевичского района.

22-летний житель Ивацевичского района утонул в озере

Предварительно установлено, что погибший прибыл в Барановичи 29 мая и остановился у своей знакомой. На следующий день, он решил прогуляться по городу. Находясь в одном из баров, он употреблял спиртное в компании случайного знакомого. Около часа ночи 31 мая мужчина покинул помещение бара и не вернулся. Родственники сообщили в правоохранительные органы о его безызвестном исчезновении.

Следователями с привлечением специалистов ГКСЭ проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти. Предварительно установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался вдоль берега. В какой-то момент он оступился и скатился в воду.

22-летний житель Ивацевичского района утонул в озере

По данному факту Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0