Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

27-летний житель Бреста угнал чужой автомобиль, чтобы покататься

22.06.2022 15:43
Транспорт

27-летний брестчанин обратился в дежурную часть Ленинского РОВД областного центра, сообщив об угоне автомобиля «Форд» со стоянки в микрорайоне Дубровка.

Как выяснилось, неизвестный воспользовался оставленными в замке зажигания ключами, а сотрудники уголовного розыска в дальнейшем восстановили картину произошедшего.

Потерпевший, вернувшись с работы, оставил свое транспортное средство на стоянке и ввиду усталости забыл достать из зажигания ключи, после чего направился домой. Вернувшись к своему автомобилю утром, мужчина заметил, что автомобиль находится в другом положении: в нем было неисправно сцепление, отсутствовал ключ, а также были изменения в показаниях одометра.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили лицо, что к угону был причастен 22-летний брестчанин, не имеющий права управления транспортным средством. После задержания он пояснил, что автомобиль «Форд» вызвал у него интерес, поскольку такая же модель имеется в собственности у его родственников, и молодой человек знает техническую составляющую машины.

Обнаружив наличие ключа в замке зажигания, брестчанин проник в автомобиль, совершил поездку протяженностью в 50 километров, после чего приехал обратно и оставил машину. Угонщик также рассказал, что автомобиль угнал для того, чтобы покататься по Брестскому району, а ключ от машины оставил себе, потому что на нем был изображен логотип марки автомобиля. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Источник: Mybrest.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0