7 декабря в Бресте откроется магазин скандинавской сети «JYSK»

05.12.2017 12:31

7 декабря, в 16.00, сеть магазинов датских товаров для повседневной жизни и для отдыха «JYSK» откроет свой первый магазин в регионах Беларуси. Новый «JYSK» разместится в бывшем гипермаркете «Алми» по улице Московской, 273б.

«Отныне жители Бреста смогут жить и спать по-скандинавски. Основное достоинство JYSK не в какой-то определённой категории товаров, а в том, что здесь можно купить ВСЕ для дома - в одном месте собран максимально разнообразный и уникальный ассортимент вещей по доступной цене. Это мебель, матрасы, постельное белье, подушки, полотенца, различные системы хранения, сезонные товары, на данный момент этого новогодние декореации. Всего около 3000 видов товаров, которые по эскизам и технологиям JYSK производятся в более чем 10 странах мира, в том числе и Беларуси. Скандинавская сеть гарантирует качество по доступной цене», - говорит директор по маркетингу группы компаний «JYSK» в Прибалтике и Беларуси Кястутис Исакас.

В настоящее время «JYSK» насчитывает 2500 магазинов и представлена по всей Европе, за исключением Ирландии ,Люксембурга и Лихтенштейна.

Источник: Вечерний Брест
Фото: из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно