⚡ В Беларуси уже 41 658 случаев коронавируса. Умерли 229 человек

8 марта по юго-западу Беларуси ожидается до 7 градусов тепла

07.03.2018 23:27
Погода

Теплее всего в ближайшие дни будет по западу Беларуси. Об этом агентству БЕЛТА  сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Местами будет туман, гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ночью температура воздуха прогнозируется от нуля по юго-западу до 7 градусов мороза по северо-востоку. Днем столбик термометра покажет -3... +2, на юго-западе будет 3-7 выше нуля.

В пятницу сохранится преимущественно облачная погода. Также на большей части территории страны пройдут кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами будет туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью будет от нуля до -6 градусов. Днем ожидается от 2 градусов мороза до 4 тепла, по западу страны будет +5... +8 градусов.

В субботу синоптики также прогнозируют кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами ожидается туман, ночью и утром — слабый гололед. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Ночью столбик термометра покажет -4... +1 градус. Днем он поднимется до -1... +4, а по юго-западу — до 5-7 выше нуля.

В воскресенье осадки в виде дождя и мокрого снега пройдут в отдельных районах страны. Местами ожидается туман, ночью и утром — слабый гололед. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Ночью температура воздуха понизится до 2-7 градусов мороза, днем ​​ожидается от -2 до +4. В юго-западных районах ночью прогнозируют около нуля, днем — 5-8 со знаком "плюс".

Источник: Еврорадио
Фото: pixabay / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей