Бережная доставка еды из любимых заведений Бреста от «Scope Delivery». Скидки внутри!

А Вы знаете, что в Бресте появилась возможность купить мебель, которая растет вместе с ребенком?

09.04.2019 20:46
Разное

В условиях сидячего образа жизни особенно важно следить за своим здоровьем. К сожалению, большинство рабочих мест в учебных заведениях, на предприятиях и даже дома оборудованы недостаточно хорошо. Выбирая обычный стол и стул для ребенка, следует помнить, что высота стола, которая была в самый раз ребенку год назад, сегодня может быть уже недостаточна. Стандартизация размеров столов в школах приводит к тому, что ребенок не может за ним комфортно расположиться и, как следствие, возникают быстрая утомляемость и возможные проблемы со здоровьем. В первую очередь такая неправильная посадка сказывается на осанке и зрении человека. Особенно уязвимой группой являются дети и подростки. По статистике у большинства школьников в возрасте от 7 до 12 лет уже появляются проблемы с осанкой, а у половины ухудшается зрение.

Для формирования правильной посадки и профилактики заболеваний рекомендуется оборудовать комнату эргономичной мебелью, регулируемой под рост и индивидуальные параметры взрослых и детей. Растущая мебель – идеальное решение для заботливых родителей, выбирающих практичность. Линейка идёт ориентировочно для детей от 3-ёх лет и достигает размеров взрослого человека (ростом до 190 см). Она присутствует на белорусском рынке уже 10 лет.

Почему стоит обратить внимание на этот тип мебели?

– Универсальность. Парта-стол и стул настраиваются под индивидуальные предпочтения и характеристики. За одним и тем же столом будет комфортно работать и взрослому, и ребёнку. Можно настроить для работы стоя.

– Профилактика предупреждения заболеваний. Ортопедическая мебель распределяет нагрузку на организм, тем самым помогает в формировании осанки и правильной посадки, позволяет настроить стол под нужным углом для работы и коррекции направления падения стороннего света. Сейчас это особенно важно, учитывая тенденцию к сидячему образу жизни.

– Надёжность. Соотношение цена – качество – экономичность обрадует любого покупателя. 

–Долговечность – мебель растёт вместе с Вашим ребёнком.

– Универсальность: столы регулируются по высоте и углу наклона (от 0 до 25 градусов) с помощью специальных механизмов. Стулья настраиваются по росту от 120 см до 180см и выдерживают проверенную нагрузку до 100 кг.

Безопасность. Растущие стулья снабжены дополнительными колёсиками, что предупреждает катание детей на стуле, а вследствие – падение с него.

Где можно купить?

Студия-магазин «Гора мебели» – единственный представитель растущей мебели в Брестской области, а также официальный дилер компании DIVANTA в Бресте. Вот уже 3 года сотрудники заботятся о комфорте и здоровье своих клиентов. В ассортименте магазина насчитывается более 20 видов парт от 5 производителей, 10 видов стульев в различных цветовых решениях, дополнительные аксессуары для растущей мебели, а также мягкая мебель (диваны, кровати, кресла) от минской компании DIVANTA.

Преимущества выбора мягкой мебели в студии-магазине:

– Модульные диваны состоят из отдельных элементов (модулей). А это значит, что Вы не выбираете из того, что есть у нас на складе, а сами определяете внешний вид, размер и конструкцию дивана своей мечты.

– Индивидуальный подбор тканей: от недорогих из Китая до эксклюзивных дизайнерских из Италии.

– При необходимости мы можем уменьшить/увеличить каждый из разработанных нами модулей (шаг – 5 см), тем самым воплотив в жизнь любое дизайнерское решение.

– Выезд на замер со специальными модулями, которые наглядно демонстрируют форму и размеры будущего дивана.

По-разному комбинируя разработанные нами серийные модули, Вы сами определяете габариты, комплектацию, внешний вид Вашего дивана мечты. На лицо существенная экономия: платить-то за индивидуальную разработку проекта мягкой мебели не нужно.

На сайте студии-магазина «Гора мебели» goramebeli.by можно найти удобный каталог, а также информацию обо всех партнерах и производителях.

Магазин предоставляет услуги по выезду на замер, бесплатной доставке по г. Бресту, сборке мебели.  Гарантия на мебель до 5 лет, в зависимости от производителя.

Продукцию можно приобрести в рассрочку от Беларусбанка на срок до 12 месяцев (если рассрочка на срок до 6 месяцев – без первоначального взноса; рассрочка от 7 до 12 месяцев –первоначальный взнос 30% от стоимости товара). Ставка по кредиту 0,01%.

График работы:
Вт – Вс 10:00 - 17:00 Пн-выходной

Адрес:
г. Брест, ул. Карьерная, 12 - 2 этаж (пав. 226-227)

Телефоны:
+375 (29) 857-00-19
+375 (44) 798-00-19

Сайт: goramebeli.by
ВКонтакте: vk.com/club123648192
Инстаграм: @gora.mebeli.brest

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0