Где в Бресте можно сэкономить деньги

Агрессивного отца, который «воспитывал» сына кухонным ножом, будут судить

Прокуратура Лунинецкого района изучила и направила в суд уголовное дело, которое находилось в производстве Лунинецкого РОСК, по обвинению жителя д.Боровки в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения.

Удар ножом

Как Медиа-Полесье сообщало ранее, ссора между близкими людьми произошла утром 5 ноября в деревне Боровики. Оба мужчины были трезвыми. Первопричиной ссоры послужил отказ сына ехать с отцом на поле. Тот среагировал агрессивно: тот взялся за кухонный нож, один из ударов пришёлся в брюшную полость.

Затем 60-летний хозяин вышел на улицу, где находилась его жена, и рассказал о случившемся. Женщина вызвала скорую помощь. 38-летний сельчанин в тяжёлом состоянии был госпитализирован в Лунинецкую ЦРБ.

- Как установлено, отец умышленно нанёс сыну не менее пяти ударов ножом по различным частям тела, в результате чего причинил сыну телесные повреждения, то есть повреждения, опасные для жизни, -сообщила Медиа-Полесью ст.помощник прокурора Лунинецкого района Анна Пенер. - В ходе предварительного следствия Б. вину признал полностью и дал признательные показания.

После проверки материалов уголовного дела, в прокуратуре Лунинецкого района пришли к выводу об обоснованности обвинения, объективности и всестороннем исследовании обстоятельств преступления. Согласились с квалификаций действий обвиняемого по ч.1 ст. 147 Уголовного кодекса.

Отметим также, что обвиняемый в 2009 году уже привлекался к уголовной ответственности за причинение сыну тяжкого телесного повреждения.

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Светлана Гарда
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей