СКИДКИ ДО 90%! Ювелирные магазины «7КАРАТ» празднуют в Бресте свое 10-летие!

Активист по борьбе с АКБ готовится стать кандидатом в президенты Беларуси

25.02.2019 11:54
Политика

Одна из обсуждаемых кандидатур – Демьян Лепесевич, сообщает Брестская Газета.

Инициативная группа по борьбе со строительством под Брестом аккумуляторного завода собирается принять участие в ближайших президентских выборах в Беларуси. И одна из обсуждаемых кандидатур – активист Демьян Лепесевич. Эту информацию подтвердил в интервью блогеру Александру Кабанову сам активист.

«Если не получается добиться законности снизу, значит, надо идти повыше. К президенту, в том числе, мы обращались. И в Cовет министров обращались, и не один раз. Результата мы не достигли. Если там нас не слышат, значит, надо что-то сделать, чтобы мы могли влиять на ситуацию, могли контролировать и смотреть за соблюдением законности», – сказал Демьян Лепесевич.

По словам Лепесевича, все пункты его предвыборной программы будут приниматься коллективно, чтобы выработать наиболее правильное решение.

«Вот мы сейчас сделали такое заявление (об участие в выборах – прим. ред.). И если увидим негативную реакцию общества, конечно, мы никаких поступков делать не будем», – подчеркнул активист.

Демьян Лепесевич является одним из лидеров инициативной группы по борьбе со строительством под Брестом аккумуляторного завода.

Фото: скриншот видео
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0