Где в Бресте можно сэкономить деньги

Алкоголь едва не стал причиной серьезного ДТП в Каменецком районе

13.10.2020 03:18
ДТП

Алкоголь едва не стал причиной серьезного ДТП в Каменецком районе

11 октября в Каменецком районе произошло ДТП с участием двух авто. В одном из транспортных средств находился 11-месячный ребенок. В результате ДТП серьезных телесных повреждений никто не получил.

Около 18.10 житель Рясны, будучи в подвыпившем состоянии, поругавшись с супругой, сел за руль автомобиля «Mitsubishi» и выехал в сторону Беловежского. Выехав на проезжую часть, водитель «догнал» автомобиль Ауди, двигающийся в попутном направлении. Столкнувшись с Ауди, пьяный водитель не справился с управлением и вылетел в кювет.
В автомобиле Ауди находился 11-месячный ребенок. Благо, малыш был в детском кресле и пристегнут ремнями безопасности, что позволило избежать серьезных последствий.

В Беларуси за нетрезвое вождение предусмотрен штраф от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

А вот если водитель попадается пьяным второй раз в течение года, у него конфискуют автомобиль и привлекут уже не к административной, а к уголовной ответственности. И это лишь в том случае, если по вине, принявшего за воротник, водителя, никто не пострадал.

Источник: Kamenec.by
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей