Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

Амбициозные планы Пинского «Амкодора»

13.01.2021 00:58
Общество

Амкодор / скриншот из видео ТРК Пинск

О перспективах развития и росте зарплат рассказал директор завода Михаил Бут-Гусаим.

Пинский «Амкодор» — одно из ведущих предприятий города. Во время пандемии перед руководством стояло несколько задач: сохранить коллектив, само предприятие, решить возникающие проблемы и удержать производство на уровне.

Благодаря проведённой реконструкции и модернизации производства, в 2020 году завод смог увеличить объёмы выпускаемой техники.

— При объёме выпуска 24 млн рублей и темпе 122%, мы не остановились, не поскромничали и в этом году замахнулись как минимум на темп роста в 140% к уровню прошлого года. мы смотрим уверенно, что эти цифры нам под силу и не потребуется каких-то авралов, чтобы решить объём выпуска на таком уровне, — рассказал в интервью ТРК «Пинск» директор ЗАО «Амкодор» Михаил Бут-Гусаим.

— Расчётный уровень на сегодняшний день 6-6,5 млн рублей в месяц. В этом году планируем выйти на прибыльную работу. Наши люди поддерживают увеличение объёмов производства, увеличение загрузки. При этом не только предприятие получит дополнительные машины, дополнительную выручку, но и люди получат более достойную заработную плату. Нам всем этого хочется, потому что достойная заработная плата – это, как все мы понимаем, и удовлетворённость коллектива, и покупательская способность.

Средняя зарплата на заводе в 2020 году составила более 1.000 рублей. В наступившем году она должна увеличиться.

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Александра Приловская
Фото: скриншот из видео ТРК Пинск
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей