Где в Бресте можно сэкономить деньги

«Ангелы» всю ночь искали пропавшего в Барановичском районе пенсионера

Житель Барановичского района 10 февраля ушел из дома на прогулку и пропал. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» г. Барановичи всю ночь искали его. Утром 11 февраля дедушка нашелся сам, пишет intex-press.by.


Поиски пропавшего жителя Барановичского района, 11 февраля 2020 года. Фото: ПСО "Ангел" г. Барановичи

83-летний житель Барановичского района пропал днем 10 февраля: просто вышел из дома на прогулку и не вернулся. Родные тут же забили тревогу, тем более, что у мужчины есть проблемы со здоровьем и памятью.

Поздно вечером был организован сбор поисково-спасательной группы, в состав которой вошли волонтеры, сотрудники правоохранительных органов, спасатели. Поиски шли всю ночь. В них приняли участие около 50 человек не только из Барановичей и района, но даже из Бреста и Пинска.

– Я безумно благодарна всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Погодные условия были отвратительные, всем на утро нужно было на работу, а волонтеры из Бреста проехали 250 км ради трехчасовой работы. Это уникальные люди, – сказала Intex-press Мария Скидан, координатор поисково-спасательного отряда «Ангел» г. Барановичи.

Фото vk.com/angel_baranovichi
Фото vk.com/angel_baranovichi

К счастью, эта история поиска оказалась со счастливым концом. Утром 11 февраля пропавший пенсионер самостоятельно вышел из леса на дорогу примерно в 4,5 км от дома, остановил машину и попросил подвезти его домой.

– Мы искали его где-то до 6 утра, а около 9 нам позвонили родственники и сказали, что мужчина нашелся. Промок, конечно, замерз, но я надеюсь, сейчас с ним все будет хорошо, – сказала Мария.

Источник: intex-press.by
Автор: Людмила СТЕЦКО
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей