Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Брест: Аукцион по продаже права аренды бывшего «дворца Фемиды» назначен на 21 июля

28.06.2020 20:17
Разное

В 4-этажном здании на пересечении ул. Леваневского и ул. Ленина длительное время размещались суды Московского и Ленинского районов г. Бреста (впоследствии переместившиеся в новый Дом правосудия). Теперь оно обретет новых хозяев, пишет «Вечерний Брест».

Брестский городской центр по управлению недвижимостью объявил о проведении 21 июля аукциона по продаже права аренды здания на ул. Леваневского, 1 площадью 1 794 кв.м. Срок аренды - 3 года. Здание может использоваться под офис, для торговли и оказания услуг, проведения выставок и т.д. Не допускаются торговля товарами продовольственной группы и оказание услуг общепита.

«Наследство Фемиды» включает множество разных по размерам помещений: от 2,5 до 39 кв.м, а также два больших зала, в которых ранее проводились судебные заседания (61 кв.м и 94 кв.м). «Фишкой» объекта, интересной для потенциальных арендаторов, является расположение в парковой зоне, в районе с интересным историческим прошлым. Здание построено в стиле популярной в начале прошлого века концепции города-сада. Она подразумевала изящество и продуманность деталей, наличие колоннад и обрамленных окон.

Дело за стоящей бизнес-идеей.

Автор: Антонина Хокимова
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0