Аукцион. Какова судьба старого автовокзала и что будет в свободном помещении нового автовокзала?

19.07.2019 12:53
Общество

Старый автовокзал в Бресте.

Какова судьба старого автовокзала и что будет в свободном помещении нового автовокзала? Эти вопросы вызывают интерес у брестчан и до сих пор остаются актуальными.

Аукцион на право заключения договора аренды сроком на 3 года неизолированного нежилого помещения под объект общественного питания площадью 150 квадратных метров в здании нового автовокзала по адресу: г. Брест, ул. Орджоникидзе, 12 состоится 30 июля 2019 года. Торги будет проводить КУП  «Брестский городской центр по управлению недвижимостью».

Также для изучения спроса на аренду предприятие проводит маркетинговые исследования по вопросу сдачи в аренду помещений и прилегающей территории – парковочных мест, асфальтовой площадки старого автовокзала (ул. Мицкевича, 35).

Предварительные заявления на аренду помещений, сооружений и предложения по использованию 2-этажного здания старого автовокзала и прилегающей территории принимаются в письменном виде в срок до 1 августа 2019 года в КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» по адресу: 224030, г.Брест, ул. Ленина, 50-23.

Источник: Заря
Автор: Марина ЛЕШКЕВИЧ
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей