⚡  Новые данные! На территории Брестской области уже 28 положительных тестов на COVID-19. Сколько в Бресте

«Бабка, отдавай грошы, и тебе ничего не будет!». Житель Кобринского района напал на пенсионерку. Его задержали на трассе

В Столинский РОВД 11 февраля около 8.30 часов позвонила 85-летняя жительница Давид-Городка и сообщила, что около 7.00 утра в ее частный дом проник неизвестный. Заявительница рассказала, что проснулась из-за плохого самочувствия и пошла за лекарством на веранду, где увидела незнакомца в черной куртке. Мужчина не ожидал внезапного появления хозяйки и сказал: «Бабка, отдавай грошы, и тебе ничего не будет!»

«Бабка, отдавай грошы, и тебе ничего не будет!». Житель Кобринского района напал пенсионерку. Его задержали на трассе

В комнате фигурант толкнул испуганную женщину на кровать и снял с нее куртку, из карманов которой забрал 620 рублей. Заметив золотые серьги на пенсионерке, «незваный гость» потребовал снять ювелирные изделия и отдать ему. Получив желаемое, скрылся.

«Бабка, отдавай грошы, и тебе ничего не будет!». Житель Кобринского района напал пенсионерку. Его задержали на трассе

Подробно узнав приметы подозреваемого, все наряды милиции Столинского, Пинского, Ивановского, Дрогичинского и Кобринского районов были ориентированы на его поиск.

Сотрудниками уголовного розыска Столинского РОВД установлена личность фигуранта. Им оказался неработающий ранее судимый 31-летний житель Кобринского района, который был задержан сотрудниками ГАИ и ОМОНа Пинского ГОВД на автодороге Р6 (Ивацевичи-Пинск-Столин).

Следователи дали правовую оценку действиям мужчины.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей