Белорус продал Renault Safrane без переоформления, а теперь виноват в ДТП

29.05.2022 04:57
ДТП

Сергей из Гродно просит помощи - этот Renault Safrane до сих пор числится на нем, а вчера, 25 мая, новый владелец устроил на ней ДТП и скрылся. Милиция обратилась к Сергею, а Сергей - к читателям, пишет АвтоГродно.

– Для меня эта история - полная неожиданность, – начинает рассказывать Сергей. – Год назад я продал свой Renault Safrane по счет-справке, без переоформления в ГАИ и с тех пор машину уже несколько раз перепродали, а сегодня мне позвонили из милиции и сказали, что водитель этого автомобиля устроил аварию возле АЛМИ на Сов.пограничников и скрылся. Все записала камера наружного наблюдения. Так как я собственник машины - то с меня и спрос.

– Почему вы продали машину без переоформления?

– Я ее продавал как металлолом, практически. За 800 рублей. Через неделю после продажи покупатель попросил меня аннулировать счет-справку, рассказал, что продает машину и связал меня с новым владельцем, который должен был поставить машину на учет, но, как оказалось, и он продал ее дальше. Не знаю, сколько владельцев сменила машина, я вообще удивлен, как она еще ездит.

Белорус продал Renault Safrane без переоформления, а теперь виноват в ДТП
Так автомобиль выглядел год назад перед продажей

Белорус продал Renault Safrane без переоформления, а теперь виноват в ДТП

Парень добавил, что перед продажей он поставил Рено на транзитные номера: 4KK T 5955. Еще из особенностей - линзованные фары и, возможно, шторки на задних стеклах.

Сергея волнует еще один вопрос.

– Милиционер сказал мне, что действующая страховка на этот автомобиль тоже оформлена на мое имя. Как это возможно? Не понимаю.

Если вы можете помочь Сергею разыскать Рено, пишите или звоните: +375298870773.

Источник: АвтоГродно
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0