Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Белоруска обнаружила в квартире склад, который устроил ее попугай Степан. Никогда не догадаетесь, что там было

18.06.2022 05:19
Общество

У минчанки Ани в семье когда-то жил попугай Степан, которого все обожали за сообразительность и обаяние. Когда он умер, купили точно такого же, дали то же имя. А потом начались странности. Новый Степан подолгу где-то пропадал. Его тайна вскрылась случайно месяцев через восемь. Хозяева до сих пор в шоке. Попробуйте догадаться, что все это время коллекционировал попугай.

Белоруска обнаружила в квартире склад, который устроил ее попугай Степан. Никогда не догадаетесь, что там было

— Поначалу этот попугай был диковат и напуган, — рассказывает Аня. — Но любовь и забота сделали свое дело. Постепенно стал членом семьи, радостно встречал нас с работы и учебы.

Со временем за птицей заметили одну странность. Попугай повадился забираться в прикрепленную к стене тумбу для обуви через небольшой вырез внизу. Подолгу там шуршал, скребся или просто молча сидел: должно быть, спал. Домашние особого значения этой причуде не придавали, только шутили, что Степа наверняка делает проход к соседям.

— Однажды я уронила сережку в прихожей и попросила отца разобрать тумбу, — вспоминает девушка. — То, что мы увидели, повергло нас в шок...

А теперь, прежде чем прокручивать текст дальше, попробуйте догадаться, что находилось в тайнике.

Теперь покажем, что находилось внутри. Степан оказался не так прост, как всем поначалу казалось. Помимо собственно склада, у него была еще одна тайна.

Как выяснилось, в тумбе попугай сконструировал подушку из перьев и кропотливо обгрызенных кусочков обоев. А на этой подушке были бережно и аккуратно сложены его богатства.

66 маленьких яиц!

Степан оказался Степанидой. Причем весьма производительной.

— Конечно, это яйца-пустышки, потому что настоящего самца в доме нет, — смеется Анна. — Почти все целые. Нет, не протухли, запаха не было.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0