Белоруска поучаствовала в приватной фотосессии — и попала на эротический сайт

Девушке стыдно

24-летняя жительница Молодечно заказала себе в Москве частную интимную фотосессию — и попала на итальянский эротический сайт, хотя не хотела публикации своих снимков.

Сначала фотограф прислал ей сделанные фото, а потом девушка похвасталась ими перед подругами, отправив им изображения в личной переписке. Через какое-то время в социальной сети ВКонтакте ей написала неизвестная женщина, которая сообщила, что имеет интимные фото молодечненской модели и может прислать их друзьям. За нераспространение она требовала 500 евро в криптовалюте на электронный кошелек.

Девушка пошла в милицию и написала заявление. Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 208 УК РБ ("Вымогательство"), однако злоумышленников все еще не нашли. Правда, оперативники выяснили, что фото, сделанные в Москве, ранее попали на итальянский эротический сайт, а сообщения с угрозами писали из-за рубежа через фейковый аккаунт. Определить личность злоумышленника в таких случаях почти невозможно, сообщает пресс-служба Минской областной милиции.

Источник: Еврорадио
Фото: pixabay (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0