Белорусская стриптизерша рассказала правду о своей работе и как к ней относятся окружающие

22.03.2020 10:42
Общество

Девушка / Фото pixabay.com (иллюстрация)

Симпатичная скромная девушка невысокого роста, работает преподавателем английского языка у детей. Днем. Шикарная, сексуальная, пластичная, уверенная красотка, которая легко завладевает мужчинами и вызывает дикую зависть у женщин. Ночью.

Гомельчанка, которая танцевала стриптиз, и сама оплатила свою учебу. За выходные получала среднюю месячную зарплату белоруса, ездила по городам и в определенный момент испытала отвращение к голым танцам. «Сильные новости» поговорили с бывшей гомельской стриптизершей и узнали изнанку профессии. Все самое грязное, откровенное и шокирующее в нашем материале. Уверены, вы удивитесь.

...Кто-то идет в стриптиз ради внимания, кто-то — ради денег. Я пришла из-за нехватки внимания отца, мои родители в разводе. Но сначала мне было интересно танцевать, а потом ради денег.

Розовые очки

Я всегда любила танцы и занималась ими всю жизнь. У меня от природы хорошая пластичность. Мы пришли в гоу-гоу с подругой: это было мощно! Старшие танцовщицы не приняли нас, мы, молодые девушки, составляли им конкуренцию. Во время одного из первых выступлений мы танцевали в ужасных костюмах на гонках в Зябровке.

Я никогда не хотела танцевать стриптиз, стеснялась себя, своей маленькой груди. Но однажды подруга пригласила меня поехать в Брянск: тогда мне было 20 лет. Я вышла и один раз станцевала. Я чувствовала страх, но надела «розовые очки» и вышла на сцену.

Танцевать меня никто не учил — я всему училась сама. Номера со стулом ставила я, а пилон осваивала с преподавателем. Со временем на работу собиралась на автомате. Ничего особенного.

Стриптиз по-белорусски

Стриптиз по-белорусски — это снятие лифчика у танцовщицы, по-московски — это еще и трусы, когда девушка остается голой. Я никогда не разрешала трогать себя во время танца. Хотя в некоторых номерах я танцую так, что руки мужчины произвольно тянутся ухватить меня за попу. Несколько раз пришлось даже ударить.

Приват по-белорусски — это когда стул ставят рядом со столом, и девушка танцует для определенной компании, а не в отдельной комнате за закрытыми дверями. Я никогда не танцевала в комнате. Есть девушки и я их знаю, которые ездят в сауны, занимаются там сексом, приват-танцы в отдельной комнате танцуют. И это вполне нормально.

Когда я приехала в клуб в первый раз, танцевала на высоких тумбах, в конце трека мне нужно было снять лиф. Моя подруга выше меня, грудь у нее больше. В первый раз, танцуя с ней, я чувствовала себя неловко. И больше, пожалуй, я ничего не ощущала. Не понимаю, как втянулась в это.

Очень быстро меня стали приглашать на другие заказы, я ездила по ближним российским городам, по Беларуси. Так прошло несколько лет.

Я попала в Минск в стриптиз клуб и посмотрела на это со стороны. Подумала: «Как же это по-бл*дски смотрится!» Хоть я не так развратно танцевала, как они, но мне стало противно от себя. Я поняла, что не хочу больше этим заниматься. Тогда я уехала работать по контракту в Дубай, танцевать гоу-гоу, и больше к стриптизу не возвращалась. Мой парень тогда очень негативно относился к тому, что я танцую стриптиз. Еще меня сильно раздражали тупые подкаты парней после выступлений. Хотя после танцев я выхожу в зал в абсолютно обычном виде, бывает, в спортивном костюме.

Танцы гоу-гоу, на пилоне, стриптиз — это достаточно травмоопасно. Долго не могу ходить на каблуках — дико болит спина.

Подставные люди

Чаще всего я привозила своих людей, которые и садились на стул во время моего танца. Случайные мужчины из зала попадают туда крайне редко, и то только после долгого наблюдения, когда я оценю их адекватность.

Отношение других

Все говорят: «Как можно танцевать стриптиз?» А я думаю, для этого нужно актерское мастерство. Сейчас я бы, наверное, уже не пошла на такое. Мне уже стыдно, хотя танцевала почти три года.

Окружающие люди вторили моим парням: «Ужас! Проститутка! Как ты с ней встречаешься?» Но в лицо сказать свое мнение никто не осмеливался. Распространенный стереотип: если девушка танцовщица, значит, она шалава. Если может оголить грудь, значит, может и ноги раздвинуть. Но это не так.

Часто люди в лицо улыбаются, а за спиной поливают грязью. Для меня это как актерская игра. Я выхожу на сцену, а перед глазами пелена. Одно дело, когда ты встречаешься с мужчиной и он дает тебе деньги, другое — спать за деньги. Это самый ужасный вариант. Для меня это унижение, как будто меня используют. Я бы не смогла психологически.

Бывало, со мной муж приезжал после выступлений гоу-гоу и ждал меня за баром. К нему подходят и говорят: «Как ты это терпишь?!» А я не понимаю, что терпеть? Я же не лезу на мужчин, а одетая танцую на сцене. Да, сексуально, но ничего лишнего себе не позволяю. Да, на меня смотрят, ну и что?

Мои родители знают про танцы, но не знают про стриптиз. Бабушка — преподаватель русского языка и литературы. Всегда настаивала на том, чтобы я перестала танцевать, мол, загублю здоровье. Отец, когда узнал, что я уехала работать в Дубай, спросил: «За чей счет она туда поехала?» А я сама зарабатывала, мне оплачивали перелет и платили гонорар за работу.

Деньги

За два выхода, то есть два танца стриптиза, я брала 150 долларов. Если это был корпоратив или Новый год, то цена была двойная. Сейчас за выход гоу-гоу платят 50 долларов, а раньше стоимость начиналась от 100. Да и сейчас работы меньше даже у танцовщиц гоу-гоу. Только пятница, суббота и все.

Необычные случаи

Помню случай предсвадебного подарка. Парню завязали глаза и «украли» из универа. Привезли на природу. И тут я начинаю танцевать ему стриптиз. А его невеста — заказчик — сидела в это время в кустах. Он был в шоке!

Однажды поехала в могилевский клуб на заказ. У меня было выступление со стулом, а мне вместо обычного поставили барный стул. На нем невозможно танцевать! Во время выступления вызвали парня из зала, не подставного, и я попросила его не трогать меня руками. Видимо, он меня не услышал, хотел переспросить и наклонился ко мне. В итоге упал назад, и я за ним. Я приземлилась на ногу вместе с парнем — все зааплодировали и подумали, что так и задумывалось. Хотя из-за падения я получила травму: растянула связки и две недели буквально волочила за собой ногу. Денег за выступление мне не заплатили, но сам парень, из-за которого я упала, дал 60 рублей. Хотя он и сам ударился головой.

Сопровождение

В Гомель на конференцию приезжала делегация китайцев, мы с ними ужинали, а они представляли нас своими «пассиями». За день такой работы мы получили 100 долларов. Еще и ужинали в ресторане за их счет. Нас, девушек, было двое. И это распространенная практика сопровождения, иногда дальше следует «продолжение», но я в таком не участвовала. За любые деньги не согласилась бы переспать с мужчиной.

Модель на сайте знакомств

Сейчас я работаю в модельном агентстве для сайтов знакомств. Я фотографирую себя в повседневной жизни: как пью кофе, читаю, в зеркале, в кафе, на улице и т.д. А агентство от моего лица переписывается с мужчиной. Мне перечисляют процент. Примерно от 100 долларов в месяц. Чем больше фото я пришлю, тем больше получу. Мои подруги по 600 долларов получают, находясь в Гомеле, и не особо напрягаются.

За подарки, присланные мужчинами, я могу получить 250 долларов. Это происходит примерно так: мужчина, с которым переписываются от моего имени, присылает деньги агентству и просит купить мне подарок. Часть этой суммы получаю я. Работать можно только с одним агентством. Нельзя присылать фото и видео, где ты куришь, пьешь алкоголь, проводишь время с другими мужчинами.

Мне кажется, там сидит много придурков. Они хотят найти любовь, познакомиться. Но они не знают, кто с ними переписывается, либо делают вид, что не знают.

Личная жизнь

Меня всегда любили, часто делали предложение, не важно, танцевала я стриптиз или нет. Я не вела себя как шаболда, не изменяла. У меня всегда были отношения, мои парни сопровождали меня на выступления. В основном, это были люди из бизнеса, они могли меня обеспечить. Но я получаю кайф, когда танцую, и не хочу бросать.

Мои парни никогда не рассматривали меня как сексуальный объект. Я знакомилась с ними через знакомых, когда я была тихой и мирной девушкой. Им было круто, когда я им лично устраивала крутые вечера.

С мужем познакомились на работе: я танцевала в клубе, а он был охранником. Сначала принес водички, потом написал в соцсети, через месяц сделал предложение. Я бы еще гуляла и гуляла, замуж не хотела... Но в тот момент у него был тяжелый период в жизни, я решила его поддержать. К тому же, сразу поняла — мой человек. Я чувствую себя с ним на одной волне. Мне с ним легко. Вместе мы два года. После начала отношений с ним я перестала танцевать стриптиз.

У нас семейный бюджет, если мужу нужны деньги, я даю ему, если мне — он мне.

Уверенность и секс

Я стеснялась своего тела, но, выходя на сцену, надевала розовые очки. Чтобы привлечь мужчину, нужно чувствовать себя уверенно. Секс должен быть внутри женщины. Это тяжело сделать. Когда отпускаешь от себя закомплексованную девушку, мужчины сами к тебе тянутся.

Я все равно не уверена в себе, чего хочу дальше? У меня высшее образование, я закончила университет по специальности переводчик иностранного языка. Хочу пойти на повышение квалификации. Кстати, я сама себе оплачивала учебу в университете.

На сцене я одна, а в жизни совсем другая. Я становлюсь на каблуки и моментально чувствую себя шикарной! Когда на меня все смотрят, когда во взглядах читается, что меня хотят! А я неприступная. Вот эти взгляды, яркие, страстные. Особенно, если женщина рядом с мужчиной сидит. Но я стараюсь таких мужчин с женами обходить, это опасно.

Фото: pixabay.com (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей