Белорусы открыли подпольный сигаретный цех в Польше. Смотрите на видео

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Польше троих белорусов, которые организовали нелегальное производство сигарет вблизи Минска-Мазовецкого. Смотрите на видео кадры оперативной съемки.

По данным польских пограничников, преступная группа состояла из семи человек, в том числе четырех граждан Беларуси, двух поляков и украинца. Их подпольный завод за день мог производить до трех миллионов сигарет. А всего, как отмечает погранслужба Варминско-Мазурского подразделения, на подпольной фабрике было произведено не менее 22 миллионов сигарет.

У фигурантов дела конфискованы автомобили, ноутбуки, сим-карты различных операторов и мобильные телефоны. В производственных помещениях, которые проверили пограничники, были найдены материалы для производства сигарет.

Примерный ущерб от действий нелегальной фабрики оценивается примерно в два миллиона долларов. Расследование ведет районная прокуратура в Седлице.

Сейчас все задержанные находятся под стражей, им в качестве наказания за совершенное преступление грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: Sputnik
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей