БГК им. Мешкова обыграл дома «Витязь» – 33:25

16.10.2017 19:59

БГК им. Мешкова обыграл дома «Витязь» – 33:25

Пока основа «мешковцев» сражалась с «Целе» и возвращалась в родные пенаты, номинальный резерв БГК исправно выполнял прихоти календаря в чемпионате Беларуси. В воскресенье команда под руководством Андрея Мочалова дома обыграла «Витязь» - 33:25.

В первом тайме столичная дружина, у которой насчитывалось всего девять штыков (!), еще пыталась угрожать брестским позициям и даже вела в счете. Но силы «витязей» таяли на глазах, а молодняк БГК с каждой атакой чувствовал все больше уверенности. Привычно вели команду за собой Сельвесюк (9 мячей) и Астрашапкин (7).

Тем не менее, тренер БГК Андрей Мочалов после игры был недоволен настроем своих гандболистов и признал, что проблем до перерыва можно было и избежать. В Гомеле 18 октября будет шанс показать работу над ошибками. Примечательно, что поединок чемпионата страны намечен на 19.00, а часом ранее начнется выездной матч БГК в SEHA-Лиге против «Войводины». Покажи такой календарь кому-нибудь в Европе - помрут со смеху. Но это же Беларусь...

БГК им. Мешкова: Черепенько, Корсак; Будейко (4), Ященко (2), Омелянчук, Ганцевич, Наумук (3), Сацюк (2), Вергейчик (1), Мочалов (2), Дорофеев, Сельвесюк (9), Лощаков, Куран (3), Астрашапкин (7), Силко. 

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: БГК им. Мешкова
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно