БГК им. Мешкова в пятом туре Лиги чемпионов сыграет против "Целе"

14.10.2017 16:31

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова сегодня в пятом туре Лиги чемпионов сыграет на выезде против словенского "Целе", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Матч пройдет в городе Целе на арене "Златорог". Поединок против чемпионов Словении БГК начнет в 20.00 по белорусскому времени. Судить встречу будут арбитры из Исландии Йонас Элиассон и Антон Паллссон. Телеканал "Беларусь 5" планирует показать эту игру в прямом эфире.

В нынешнем сезоне команды пересекутся уже в третий раз. Так, на подготовительном сборе в августе сильнее были брестчане - 31:29. Победа осталась за ними и в сентябрьском матче SEHA-лиги - 29:24. "Мешковцы" настраиваются закрепить успех в Лиге чемпионов. Кроме того, поединок очень важен с турнирной точки зрения. После четырех туров Брестский гандбольный клуб имеет в активе четыре очка, "Целе" - два.

"Мы научились разделять соревновательные площадки. Даже не надеемся, что теперь "Целе" сыграет против нас так, как в SEHA-лиге. Словенский клуб заметно прибавил по сравнению с прошлым сезоном, провел очень качественные игры. Если и уступал, то только в концовках, из-за нехватки опыта", - высказал мнение главный тренер БГК Сергей Бебешко.

В Словению "мешковцы" отправились тем же составом, который неделю назад играл против датского "Ольборга".

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно