Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Бывший сотрудник ГАИ Юрий Краснов сам на себя написал заявление в ГАИ и получил штраф

28.02.2018 17:45
Общество

После выхода субботнего выпуска «Разборов с Юрием Красновым» несколько пользователей обратили внимание на то, что автомобиль ведущего был припаркован в непосредственной близости от пешеходного перехода. В ответ на справедливые замечания Краснов решил написать сам на себя заявление в ГАИ с просьбой привлечь его к ответственности.

Напомним, сюжет был посвящен как раз нарушениям ПДД. Сразу мы даже не обратили внимание, что автомобиль Юрия Краснова припаркован слишком близко от пешеходного перехода. А внимательные читатели заметили и поспешили сообщить.

— Где тонко, там и рвется, — вздыхает ведущий. — Честно говоря, я сам заметил, что нарушил, только при просмотре ролика — припарковался слишком близко к пешеходному переходу... Стало стыдно, и я не мог сделать вид, что не знаю, и потому решил: раз нарушил, то должен понести административную ответственность.

{photo:2}

Краснов не стал ждать, когда кто-то составит петицию или напишет жалобу, а решил действовать сам. Момент написания заявления мы зафиксировали на камеру. Ведущий вкратце изложил суть нарушения и отправился в ГАИ Фрунзенского района.

{photo:3}

Напомним, по статье 18.22 Кодекса об административных правонарушениях, остановка или стоянка транспортного средства с нарушением ПДД влечет предупреждение или наложение штрафа в размере одной базовой величины.

— На меня составили протокол, выдали листочек с номером в ЕРИП, — объявил Юрий Краснов, выйдя из ГАИ. — Штраф составил 24 рубля и 50 копеек. Исполнил долг и чувствую себя великолепно. А впредь постараюсь не допускать такие глупые нарушения...

Источник: Онлайнер
Автор: Андрей Журов
Фото: Александр Ружечка
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0