Близкие Заворотнюк рассказали о реальном состоянии актрисы

15.10.2019 13:00
В мире

Уставшие от инсинуаций близкие актрисы впервые публично подтвердили факт тяжелой болезни и то, что Анастасия проходит курс лечения.

Анастасия Заворотнюк
Автор фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Близкие Анстасии Заворотюк впервые подтвердили факт ее болезни – они создали в Instagram-аккаунт в ее поддержку, ссылка на него появилась в Stories официального аккаунта актрисы.

"Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения", - заявили родственники актрисы в посте.

Они возмущены количеством недостоверной информации, которое распространяется о заболевании актрисы. Родные подчеркивают: актриса никогда не находилась в коме, она не была подключена к аппарату ИВЛ,  у не было паралича, она не впадала в "сопор" (состояние предкомы – Sputnik).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

"Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", - заявили родные Заворотнюк в Instagram. Прежде они лишь призывали журналистов "не спекулировать вымышленными сенсациями". 

Родные актрисы в очередной раз попросили с уважением отнестись к их нежеланию "выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное".

Информация о болезни Анастасии Заворотюк появилась в середине сентября, когда она перестала появляться на публичных мероприятиях и была госпитализирована. Позже стало известно, что звезда ситкома "Моя прекрасная няня" проходила лечение по поводу рака головного мозга. Диагноз ей поставили российские врачи, но операция, по решению самой актрисы, была проведена в Германии.

Хирургическое вмешательство на некоторое время улучшило состояние, но вскоре болезнь вернулась. Ряд медицинских светил завил, что тип опухоли, диагностированный у Заворотнюк, считается неизлечимым. 

Долгое время родные хранили молчание о ее состоянии, в связи с чем стали появляться различные домыслы – 7 октября в одном из Telegram-каналов даже появилась информация о смерти актрисы.

Источник: Sputnik
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей