На Маяковского в Бресте открылся парикмахерский магазин «PROFISTYLE.BY»

BMW, на котором нетрезвый бесправник снес световую опору в Кобрине, оказалось угнанным

18.01.2022 15:48
ДТП

9 января в РОВД поступило заявление 21-летнего кобринчанина, который сообщил об угоне БМВ. Около 01:30 легковушка под управлением нетрезвого 17-летнего бесправника врезалась в световую опору и забор по улице Дзержинского, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Пьяный 17-летний парень на BMW устроил ночное ДТП в Кобрине

В ходе проверки установлено, что молодой человек со знакомым катались по городу на недавно купленном автомобиле BMW. Возле магазина встретили сверстника и его компанию, с которой были не знакомы. Ребята попросили подвезти, на что хозяин автомобиля согласился, но попросил подождать, пока он будет в магазине.

Выйдя из магазина, заявитель увидел за рулем своей машины незнакомого парня из компании с признаками алкогольного опьянения, тот сказал, что хочет сфотографироваться на водительском сидении. Затем стал просить разрешения завести автомобиль и порулить. Получив отказ, он развернулся на стоянке магазина, а затем, несмотря на негодование автовладельца, уехал.

Оперативники установили личность угонщика — им оказался 19-летний кобринчанин, который ранее уже был судим за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Действиям парня дана правовая оценка. Возбуждено уголовное дело за угон.

После того, как угонщик вышел из автомобиля, за руль сел другой член компании — 17-летний подросток, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, который не справился с управлением и совершил наезд на световую опору и забор. Автомобиль с механическими повреждениями был обнаружен на одной из улиц города.

Источник: Кобрин Сити
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей