Бобруйчанин попытался продать арендованный Mercedes

Следственный комитет возбудил в отношении 31-летнего жителя Бобруйска уголовное дело по статье "Присвоение имущества в особо крупном размере".

Бобруйчанин попытался продать арендованный Mercedes

Как установило следствие, мужчина взял в Минске по договору субаренды Mercedes GL320, рыночная стоимость которого составляет около 32 тысяч рублей. "Автомобиль фигурант рассчитывал сдать в аренду в Бобруйске, но так и не смог найти желающих. В результате он решил продать арендованный внедорожник, чтобы расплатиться с имеющимися долгами. Для этого он разместил в интернете объявление, а довольно быстро нашелся и покупатель. Все дело в том, что бобруйчанин оценил арендованный автомобиль всего в пять тысяч долларов", - рассказали подробности дела в Следственном комитете.

Объявление о продаже автомобиля заметил хозяин Mercedes, который незамедлительно обратился с заявлением в правоохранительные органы. В отношении 31-летнего бобруйчанина возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.211 Уголовного кодекса. На имущество обвиняемого наложен арест, а Mercedes вернули законному владельцу.

Фото: Следственный комитет
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей