Богатого мужа, счастья и хороший урожай... "Чего хочет женщина?" — отвечают мужчины Кобрина

09.03.2019 03:31
Общество

"Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама…". Так чего все таки женщина хочет на самом деле? Этим вопросом хоть раз в жизни задавался любой мужчина. В преддверии самого женского праздника корреспонденты kobrincity.by прошлись по улицам Кобрина и попытались узнать мнение сильной половины нашего города. Мужчины делились своими наблюдениями и, пользуясь случаем, поздравляли кобринчанок с 8 Марта. Итак, чего же хочет женщина?

Василий, тракторист

— Наши женщины хотят стабильности и благополучия. Чтобы мирное небо было над головой. Каждая хочет быть любимой.

Пусть так и будет. Пусть в семьях будет мир и все будут здоровы. Желаю кобринчанкам успехов во всем и всего самого наилучшего.

Виктор, предприниматель

— Женщина хочет счастья. Для каждой женщины оно свое и в то же время есть в этом понятии и что-то общее для всех. Желаю милым жительницам Кобрина здоровья и успехов. И вот именно этого счастья - для каждой своего. 

Дмитрий, продавец

— Вопрос сложный. Каждая женщина хочет выглядеть красиво, хочет семейного счастья, здоровых детей и богатого мужа. Хочет, чтобы баловали подарками и получать все самое лучшее - телефон, машину, самое красивое платье. 

Желаю всем нашим женщинам выглядеть красиво, оставаться самыми лучшими и близкими. Пусть они всегда будут верной второй половинкой для любимого человека.

Виктор, пенсионер

— Денег хотят. Ну а так, конечно женского счастья. Благополучия, здоровья, себе и своим детям. Как и все...

В праздник хочу пожелать нашим кобринчанкам крепкого здоровья. Чтобы они любили и были любимы.

Олег, гимназист

— Ответить на этот вопрос очень тяжело. Каждая женщина хочет чего-то своего, все по-разному. Думаю, что на вопрос: "Что хочет женщина?", ответа нет.

Желаю, чтобы каждая девушка, женщина встретила свою настоящую любовь. Каждый человек должен испытать это чувство. Желаю всем повстречать своего человека, который будет окружать заботой и проживет с ним до конца своих дней.

Артем, барбер

— Думаю, все женщины хотят внимания, любви, искренности. Взаимопонимания, подарков и конечно цветов.

Желаю всем девушкам и женщинам быть в хорошей форме. Пусть их прекрасные лица всегда будут озарены радостью. И пусть каждая обретет свое женское счастье.

Степан Николаевич, пенсионер

— Женщины наши в большинстве хозяйственные, любят в земле ковыряться, поэтому им важно, чтобы было чем посадить огород. Хотят хорошие удобрения и хорошие семена.

Поздравляю с 8 Марта и желаю женщинам удачи во всем. Желаю хорошего урожая в этом году!

Анатолий, временно безработный

— Женщины хотят хорошую надежную семью, стабильное будущее, детей, в первую очередь, здоровых и хороших. Думаю семейные блага, здоровье родных и близких для женщин главное. 

Желаю женщинам Кобрина здоровья, чтобы верили только в хорошее. А еще надежных мужей и семейного счастья.

Андрей, тренер по дзюдо

— Мы часто мало внимания уделяем нашим женщинам. Его они и хотят - мужского внимания. Хотят семью, чтобы любимый человек был рядышком, и родные все были здоровы. 

Этого и хочется пожелать нашим милым кобринчанкам. А еще, чтобы в семье были мир и благополучие.

Меж тем, женщины вполне отдают себе отчет в том, чего они хотят. Если правильно задавать вопросы, то несложно извлечь на поверхность тот набор требований и пожеланий, которые женщина хотела бы предъявить мужчине и самой себе. Одно можно сказать с уверенностью - каждая женщина хочет счастья.

Источник: kobrincity.by
Автор: Антон Беспалов, Валентина Свитич
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей