Больше месяца назад конечную троллейбусов в Бресте перенесли к новому автовокзалу, а талоны там до сих пор купить негде

02.07.2019 00:23
Транспорт

Брестчанам приходится покупать талон у водителя, а ведь он там дороже, чем в специализированных киосках, сообщает Брестская газета.

В редакцию «БГ» обратился читатель, который посетовал на то, что на конечной остановке троллейбусов, которую с 29 мая перенесли с улицы Комсомольской к новому автовокзалу на Орджоникидзе, негде купить талоны на проезд. Приходится приобретать их у водителя, а они там дороже на 5 копеек (в киосках 55 копеек, у водителя – 60).

В коммерческом отделе «Брестгортранса» «БГ» сообщили, что киоск по продаже талонов и проездных на конечной предусмотрен. Его планируют установить рядом с диспетчерским пунктом автовокзала. Проект находится на контроле у директора предприятия Алексея Жогола. В «Брестгортрансе» уверили, что появится киоск там «в ближайшее время», но когда именно не уточнили.

Напомним, остановка «Орджоникидзе» на улице Комсомольской закрыта с 29 мая этого года. Уже больше месяца конечная остановка находится на территории нового автовокзала.

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Автор: Ирина ШАТИЛО
Фото: Виктор ПАВЛОВ
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей