В Брест приехал интерактивный Динопарк «Ожившие динозавры» ...

Брестчанин Исайя больше не артист музыкального лейбла MALFA

30.10.2019 22:30
Общество

Максим Фадеев сообщил о расторжении контрактов, пишет Вечерний Брест.

Город Света в Бресте / Исайя

«Дорогие слушатели, уважаемые коллеги и друзья! Пришло время открыть занавес молчания. Я больше не являюсь артистом музыкального лейбла MALFA, - сообщил и сам Исайя на свой странице ВК. - Выражаю благодарность всем людям, с которыми мне довелось поработать. Отдельное спасибо Фадееву Максиму Александровичу за приобретенный опыт. Я много думал, что будет дальше, и решил, что здесь и сейчас, вместе с Вами, я буду осуществлять свою мечту. С этого дня, все мои социальные сети VK, Instagram, YouTube будут принадлежать моему собственному музыкальному творческому объединению под названием «Комната 84».

Настоящее имя Исайя - Александр Панасюк. Рэпер родился в Бресте, закончил СШ № 12. Играет на гитаре, фортепиано и баяне. Сам пишет песни. Во время празднования тысячелетия Бреста круто выступил на концерте «Город Света». Широко известны его песни «Верните миру любовь», «Касание», «Мой город», посвященная Бресту, и другие.

По словам Исайя, под собственным музыкальным творческим объединением «Комната 84» будут выходить новые песни и реализовываться смелые проекты. В коллектив входят профессионалы-одиночки, которые, работая в тени, успешно сотрудничали с именитыми лейблами.

Сам известный композитор и продюсер Максим Фадеев причиной расторжения контрактов назвал то, что MALFA разрослась до невероятных размеров. Было более 30 артистов. Будущее компании он видит в том, чтобы «предлагать одного или двух артистов в год». Это, по его словам, поможет «сосредоточиться лучше и выдавать лучший продукт».

В итоге сейчас весь контент отдается артистам в безвозмездное пользование, с охраной авторских прав. Правда, за исключением двоих из подопечных, с которыми ведутся судебные разбирательства.

Автор: Сергей Мощик
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Марк Зинштейн
Он никогда не играл и играть не будет на фортепиано и иже с ним. Для этого учиться нужно много лет, а не школу 12ую закончить. Я знаю что говорю.
31.10.2019 12:09