Брестчанин создал удобное приложение для поиска автозапчастей – как тебе такое, Илон Маск?

21.11.2019 20:06
Транспорт

 Изменить мир к лучшему, облегчить жизнь людей – вроде как глобальные задачи, но брестчанин рискнул и начал с малого. Для тех, кто любит свою «ласточку» и с трепетом заботится о ней, создан специальный проект. О том, что он собой представляет, нам рассказал основатель – Артём Радаман.

Дело всей жизни, то, во что хочется вложить всю душу, силы и деньги – так Артём описывает своё приложение RoadKit.

Дело всей жизни, то, во что хочется вложить всю душу, силы и деньги – так Артём описывает своё приложение RoadKit. Алиэкспресс – это, конечно, неплохо, но где найти товары для автомобиля быстро и дешево? Как сэкономить драгоценное время и не звонить консультантам в магазины? Что делать, если купил деталь, а она не подошла? Именно на эти вопросы опирались создатели уникального приложения по поиску автозапчастей.

Дело всей жизни, то, во что хочется вложить всю душу, силы и деньги – так Артём описывает своё приложение RoadKit.

— Идея мне, к сожалению, не приснилась, как Дмитрию Менделееву таблица. Всё пришло с опытом, – рассказывает Артём. – Машина имеет свойство ломаться. У меня так и случилось. Я, как обычно, начал искать запчасти в интернет-магазинах, мониторил СТО. Чтобы найти подходящий автоцентр и запчасти по максимально выгодной для меня цене, я потратил около 3-х часов. При этом, обратившись в СТО, я получил негативный опыт ремонта. Сделали из рук вон плохо. А на вопрос: «Почему машина встала на полпути?» мне пожимали плечами и довольно грубо указывали на дверь со словами : «Акты подписал? Иди в суд!» Забил, отремонтировал сам. А сколько таких же автовладельцев, как я, которые тратят кучу времени, нервов и денег на то, чтобы сделать поездки на авто комфортными и безопасными? И тогда пришла мысль, что нужно что-то менять.

Начинать новое дело всегда сложно, но, когда есть сильная мотивация и цель, идёшь на риск несмотря ни на что. Кажется, что в этом нового и необычного, – сделать приложение? Если бы это был очередной фоторедактор, да, ничего интересного. Но приложение для автолюбителей, которые не хотят тратить часы, недели на поиск «датчика коленвала», сравнение цен и поставщиков, – это актуально.

Дело всей жизни, то, во что хочется вложить всю душу, силы и деньги – так Артём описывает своё приложение RoadKit.

ПРО ROADKIT ПО ФАКТУ

Представим ситуацию, что вам нужно обслужить свой автомобиль. Садиться и искать в интернете нет ни времени, ни желания. Ехать на рынок – тот еще квест, а если он еще и далеко?! А если это уже поздний вечер? В рабочее время поисками заниматься, наверное, не лучшая идея. Работодатель точно не оценит. После работы пытаться это делать дома?! Тоже сомнительная затея. Встаёт логичный вопрос: что делать? И вот тут приходит на помощь RoadKit. Установить приложение, в котором именно к вашей марке машины за 8-12 секунд (засекали) сервис подберёт нужную деталь по лояльной цене. Если у вас не китайский автомобиль, грузовик или марка авто, выпущенная под американский рынок (этих машин пока нет в базе данных), то успех почти в кармане. Осталось только выбрать поставщика среди известных: АrmTek, Форвард Моторс, Шате-М, Мотекс, Автоспейс и др. Все запчасти представленные в каталоге есть в наличии у поставщиков на складе. Подписанный договор с почтовой службой позволяет доставить вам запчасть уже на следующий день после размещения заказа.

Важно понимать, что приложение только в начале своего развития и не все запчасти есть в базе данных. Но разработчики работают над расширением каталога. Если Вы не нашли в перечне товаров нужный, напишите в техническую поддержку - там подберут деталь, укажут стоимость и помогут оформить заказ.

Дело всей жизни, то, во что хочется вложить всю душу, силы и деньги – так Артём описывает своё приложение RoadKit.

Лень ехать забирать самим – закажите доставку. Доставка, крупнейшие поставщики, сравнение цен – это всё круто. А что делать тем, кто в этом деле «чайник»? Техническая поддержка RoadKit ответит даже на самые глупые вопросы. Тем более что в рабочее время специалисты реагируют в течение 20-30 минут, в нерабочее время до 23.00 в течение 1,5-2 часов. Задайте вопрос и занимайтесь своими делами. Вас проконсультируют, подберут запчасти. Не нашли в каталоге то, что вам нужно – обращайтесь в техподдержку!

Ну и особенно хотелось бы отметить поисковую систему в каталоге – она использует народные названия. Т.е. не техническая терминология, а именно то, что ходит в обиходе у автовладельцев:

Шарнир Равных Угловых Скоростей – ШРУС или ГРАНАТА

Датчик импульсов – датчик коленвала

Датчик контроля скорости вращения колеса – Датчик АБС

ЧТО ПО ГАРАНТИИ?

Купил деталь – не подошла или быстро вышла из строя. Деньги заплачены, практических навыков в этой области не хватает, да и нервная система скоро откажется работать. Чтобы таких неприятных ситуаций не возникало, в приложении продумали даже это. Сломалась купленная запчасть – отправляем запрос в RoadKit, спокойно ложимся спать, а на следующий день получаем новенькую. Поставили деталь, устранили поломку, отдали старую на экспертизу. Если случай гарантийный – новая деталь досталась Вам абсолютно бесплатно. Ну не сказка ли?

СКИДКА и АКЦИИ

Скидка 5% до конца ноября на автозапчасти фирм Patron, Stellox, Formpart, 4u, G.U.D. – вроде мелочь, а приятно. В группе vk.com/roadkitparts будет размещаться информация о акциях и скидках.

Дело всей жизни, то, во что хочется вложить всю душу, силы и деньги – так Артём описывает своё приложение RoadKit.

Директор Артём с гордостью и воодушевлением рассказывает: «Нас когда-то хотели выкупить, но я твёрдо для себя решил и команда меня поддержала, что этот проект должен быть независимым. Прежде всего, он несёт не коммерческую ценность, а практическую для людей. Наша команда состоит из 12 человек, которые с огнём в глазах и с максимальной отдачей делают своё дело. Для каждого из нас проект – это возможность самореализоваться, и тут очень важно выложиться на полную, чтобы самим не было стыдно, и потребитель получал кайф».

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Сам по себе я перфекционист и чётко вижу, какие в приложении есть недостатки и как их нужно исправлять, – делится Артём Радаман. – Работая с командой, я действую не только как бизнесмен, но и как потребитель, т. е. стараюсь сделать время загрузки сервиса, обработки запроса достаточно минимальным, чтобы покупатель, стоя на светофоре или в пробке, мог оформить заказ. Наша миссия заключается в том, чтобы довести RoadKit до совершенства. Только в случае удовлетворённости клиента, мы сможем говорить об успешности проекта и команды в частности.

Дело всей жизни, то, во что хочется вложить всю душу, силы и деньги – так Артём описывает своё приложение RoadKit.

Если Вы всё же захотите упростить себе жизнь и сделать приятное своей «ласточке», купив качественную запчасть, – скачивайте приложение RoadKit на андроид бесплатно в Google Play или узнавайте подробности по телефонам +375 (33) 617- 20-14, +375 (44) 747-20-14

*На правах рекламы 

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0