Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Брестчанка Анастасия Шкурдай подписала контракт с «Mad Wave»

10.02.2020 08:29
Спорт

Учащаяся Брестского государственного училища олимпийского резерва Анастасия ШКУРДАЙ стала официальным лицом бренда «Mad Wave», сообщает страница компании в Интернете, пишет «Вечерний Брест».

Брестчанка Анастасия Шкурдай

Компания «Mad Wave», штаб-квартира которой находится в Санкт-Петербурге, в понедельник объявила о начале долгожданного сотрудничества с Анастасией Шкурдай, пловчихой из Бреста, ставшей самым молодым мастером спорта международного класса в истории белорусского плавания.

«Мы рады приветствовать Анастасию в команде «Mad Wave», - сказал один из руководителей компании, брестчанин по происхождению Павел Млынчик. - Среди целей нашей компании - поддержка молодых талантливых спортсменов, готовых трудиться, развиваться и достойно представлять свои страны на международной арене. Анастасия в свои 17 лет уже стала яркой звездой белорусского плавания. И для нашей компании сотрудничество с ней - это закономерный этап взаимодействия с известными спортсменами международного класса».

Компания «Mad Wave» - один из мировых лидеров по производству профессиональных товаров для плавания, завоевавшая доверие миллионов пловцов во всем мире. Ассортимент продукции включает более 2000 наименований: стартовые гидрокостюмы, одобренные Международной федерацией плавания FINA для участия в первенствах мира, инвентарь, тренажёры, купальники, плавки, шапочки, очки и другие профессиональные аксессуары для плавания. Это всё, что необходимо пловцам, от начинающих любителей до чемпионов мира.

Настя Шкурдай (тренер Ольга Ясенович), которой в январе исполнилось 17 лет, готовится представить Беларусь на Олимпиаде в Токио. Она отобралась туда в любимой дисциплине 100 м баттерфляем плюс войдет в состав эстафетных квартетов. Чемпионка Европы на короткой воде, вице-чемпионка мира в своем возрасте будет получать спортивную экипировку от «Mad Wave», в которой выступит и на Олимпиаде. Сегодня подготовка к ней ходит в решающую фазу, и мы желаем Насте здоровья и спортивного характера для достижения поставленных целей.

Среди тех, кто уже присоединился к команде «Mad Wave», обладатель Кубка мира по плаванию россиянин Владимир Морозов, лучший белорусский брассист Илья Шиманович, мастера плавания из России, Польши и Венгрии.

Автор: Дарья Новоселова
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0