Где в Бресте можно сэкономить деньги

Брестчанка купила билеты на Макса Барских в соцсети и оказалась обманутой

Известный украинский исполнитель приезжал в Брест в начале года. На концерт пришла и 26-летняя местная жительница с подругой. Правда, тогда на площадку девушек не пропустили из-за фальшивых билетов, которые одна из них купила в интернете.

Концерт в Бресте
Фото носит иллюстративный характер (из архива)

Обманутая горожанка обратилась в милицию и рассказала, что накануне нашла в социальной сети выгодное для себя предложение – за два билета просили 130 рублей. Не раздумывая, девушка перевела деньги на российскую банковскую карту, а взамен, как оказалось, получила два недействительных билета, присланных ей на электронную почту.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают лиц, причастных к преступлению. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Как уберечься от аферистов?

– Не покупайте билеты «с рук» – даже на бланках. Не стоит откликаться на виртуальные объявления от незнакомцев и даже знакомых людей. Категорическое нет – подозрительным сайтам, особенно с эксклюзивными предложениями. Надежнее обратиться к известным билетным операторам, – посоветовали в Ленинском РОВД Бреста.

Источник: МВД
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей