На территории Бреста и района пока коронавируса не обнаружили

Брестчанка познакомилась с завидным мужчиной и украла у него барсетку с деньгами

22.02.2018 Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража) в отношении жительницы г. Бреста 1978 года рождения.

Женщина, познакомившись с брестчанином 1966 рождения, согласилась на предложение последнего провести вместе время и распить спиртные напитки.

При покупке спиртного в магазине девушка обратила внимание на то, что у потерпевшего в барсетке находится крупная сумма денежных средств, в последствии находясь во дворе жилого дома по ул. Смирнова в г. Бресте и воспользовавшись отсутствием внимания со стороны брестчанина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, фигурантка тайно похитила барсетку с денежными средствами, которую в последствии выбросила, а денежные средства потратила на личные нужды.

В настоящее время с подозреваемой работают следователи.

Проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия.


Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь 25.03.2018 возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража) в отношении  неизвестного, который, находясь в торговом павильоне на рынке «Лагуна» в г. Бресте, путём свободного доступа из сумочки тайно похитил кошелек с денежными средствами и золотой браслет, принадлежащие брестчанке 1991 года рождения, причинив ущерб на общую сумму свыше 1200 рублей.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета обращает внимание граждан на необходимость ответственного отношения к сохранности своего имущества.   

Информация Брестского межрайонного отдела 
Следственного комитета Республики Беларусь

Фото: из открытых источников / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0