Брестчанка спрыгнула с моста на железнодорожные пути. Известны подробности

Брестчанка спрыгнула с моста на железнодорожные пути. Известны подробности
Фото: УВД Брестского облисполкома

В Бресте милиционер спас от суицида женщину, спрыгнувшую с моста на железнодорожные пути, сообщили БЕЛТА в УВД облисполкома.

Инцидент произошел 20 июля около 23.30 в районе железнодорожного вокзала. На линию 102 позвонили очевидцы, которые сообщили, что с пешеходного моста через железнодорожные пути спрыгнула женщина и упала на крышу вагона поезда. На место происшествия незамедлительно направился сотрудник взвода ППСМ Брестского ОВДТ прапорщик Александр Кочан. С помощью проводников милиционер поднялся к пострадавшей, которая сидела на краю вагона и угрожала спрыгнуть, если к ней кто-то приблизится. Тем не менее прапорщику удалось разговорить женщину.

Брестчанка спрыгнула с моста на железнодорожные пути. Известны подробности
Фото читателя

Она рассказала, что поругалась с матерью и чувствует себя никому не нужной, поэтому хочет свести счеты с жизнью. У 43-летней брестчанки есть сын, дочь и маленький внук. Пока продолжалась беседа, к вагону подбежали сотрудники МЧС и прибыла бригада скорой помощи. Увидев лестницу спасателей, женщина снова впала в истерику, однако милиционер уговорил ее спуститься вниз. По просьбе брестчанки ее спаситель отправился с нею в больницу, где женщине оказали необходимую медицинскую помощь. К счастью, пострадавшая отделалась только ушибами. Пока женщину оставили под наблюдением врачей.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0