В Бресте продолжаются поиски без вести пропавшего мужчины

Брестская область: в Молотковичах загорелась квартира

На минувшей неделе, с 20 по 26 декабря, в Пинском ГРОЧС был зарегистрирован один пожар. Как сообщил varjag.net cтарший инспектор СПиВО горрайотдела Олег Червяковский, он произошел в деревне Молотковичи в воскресенье, 26 декабря.

Брестская область: в Молотковичах загорелась квартира

Сообщение о происшествии в одной из квартир пятиэтажки на ул. Морозова поступило в 16.17. В 16.29 на место прибыли два отделения ПАСЧ №2 Пинского ГРОЧС. Они установили, что в квартире происходит горение, местонахождение хозяев неизвестно.

В 16.40 пожар локализовали, в 16.42 ликвидировали. Огонь повредил имущество, закопчены стены и потолок в квартире. Причина пожара устанавливается.

Всего в регионе с начала года произошло 106 пожаров, из них 32 — в Пинске, 74 — в Пинском районе. В огне погибли 6 человек.

МЧС обращается ко всем жителям города и района — соблюдайте элементарные правила пожарной безопасности! Будьте бдительны при обращении с огнем, не курите в постели и не оставляйте включенные в сеть электроприборы без присмотра! Установите в своих домах и квартирах автономные пожарные извещатели.

Источник: Варяг