Брестский Дворец водных видов спорта поблагодарил всех участников тушения пожара, случившегося 8 августа

10.08.2018 15:59

8 августа в 14:37 сотрудникам гостиницы «Акватель» поступила вводная о возгорании в бытовой комнате гостиницы. Огонь распространился и на 106 номер. Администраторы Дарья Евтух и Людмила Шумик правильно отреагировали на сложившуюся ситуацию и своими действиями предотвратили дальнейшее распространение огня.

В течение 1 минуты на место прибыли члены ДПД учреждения Яковлев А.Н., Ровнейко И.Н, Кирилюк В.Н. Они оперативно проложили рукавную линию от внутреннего противопожарного водопровода, а также используя огнетушители, удерживали распространение пожара на прилегающие и смежные номера.

Работник ЦОРа и ДПД учреждения Дюрдеев В.А. встретил пожарные подразделения, оказал содействие в установке автоцистерн на внешние пожарные водоисточники (пожарные гидранты) и прокладке дополнительной рукавной линии к месту пожара.

Через 30 минут бойцы Брестского ГОЧС завершили эвакуацию 43 жильцов и ликвидировали возгорание. В дальнейшем решались и другие вводные для работников Центра и МЧС.

«Выражаем благодарность руководителям учений офицерам Брестского ГОЧС Яреме Р.И., Пикте М.П., всем бойцам, водительскому составу за профессионально организованную и нужную тренировку на нашем объекте!» -написали представители ГСУСУ "Брестский областной центр олимпийского резерва по водным видам спорта" в официальной группе ВКонтакте

Онлайн Брест / Дворец водных видов спорта
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно