Подпишитесь, чтобы не потерять с нами связь. Наш Telegram - onlinebrestby

Брестский ФК «Рух» провел свой первый MATCHDAY в этом сезоне! Как это было?

13.07.2020 17:48
Спорт

Брестский ФК «Рух»

Организация футбольного матча включает в себя не только саму игру на поле, но и сопутствующие развлекательные мероприятия. Прежде всего организаторы заботятся о том, чтобы как можно больше людей было заинтересовано в посещении предстоящего футбольного поединка. Речь идет о MATCHDAY — дне, который сопровождается не только спортивными соревнованиями, но также концертами, различными мастер-классами и т.д.

5 июля руховцы провели свой первый MATCHDAY в этом сезоне. Мероприятие состоялось после снятия карантинных ограничений.

MATCHDAY – это совокупность действий и мероприятий, которые проходят на стадионе примерно за полтора часа до начала домашнего матча. Они нацелены на привлечение живого интереса к деятельности футбольного клуба, – рассказывает организатор MATCHDAY Денис Левонюк. – Подобные мероприятия приглашают людей не просто пройти на стадион и занять место, но и хорошенько разогреться, развлечься, пообщаться с окружающими и подготовиться к предстоящей игре.

Программа первого MATCHDAY ФК «Рух» в этом сезоне началась в 18:30 по улице Советской, возле фонтана Тысячелетия, при участии группы-поддержки Rukh Cheer Team и белорусских байкеров Gold Wing Club. Девушки исполняли зажигательное танцевальное шоу на главной пешеходной улице Бреста. Затем вместе с байкерами проехались по основным улицам города (Бульвар, Ленина, Гоголя, Московская) в сопровождении динамичной музыки. Маршрут завершился на стадионе «Брестский». Дорога заняла примерно 15 минут.

Брестский ФК «Рух»

Брестский ФК «Рух»

На этом мероприятие не закончилось. На территории фан-зоны стадиона проходил танцевальный мастер-класс от участниц Rukh Cheer Tem, игры в бампербол, китайский волан (Jianzi) и текбол, в которых мог принять участие любой желающий.

Что касается безопасности, мы позаботились о том, чтобы все меры профилактики были соблюдены. На входе измеряют температуру бесконтактным термометром, в свободном доступе установлены санитайзеры, рассадка болельщиков выполняется в шахматном порядке.

Во время программы на фан-зоне ведущий разыграл 5 билетов на следующий матч, который пройдет 18 июля в 20:30 между ФК «Рух» и «БАТЭ». Чтобы заполучить бесплатный билет, участникам необходимо было правильно ответить на вопросы викторины. Один правильный ответ – один бесплатный билет.

Брестский ФК «Рух»

Брестский ФК «Рух»

Впереди у ФК «Рух» масса идей для проведения MATCHDAY. По словам организаторов, стилистика каждого мероприятия будет отличаться от предыдущего, поэтому никто из желающих не успеет заскучать и сможет прекрасно провести свой досуг.

Брестский ФК «Рух»

Источник: Онлайн Брест
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0