Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

Брестский областной кожно-венерологический диспансер тестирует всех желающих на COVID-19. Сколько стоит

16.07.2020 19:10
Общество

При тестировании используется метод ИФА, пишет «Вечерний Брест».

Медики / скриншот из видео ТРК Брест

Известно, что статистика заболевания во всех странах мира касается только выявленных инфицированных COVID-19. Чтобы цифры были более точными, повсеместно открываются центры тестирования, где граждане, не попавшие в «целевую группу» во время эпидемии, могут самостоятельно узнать состояние своего здоровья в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В Бресте третьей лабораторией, создавшей условия для исследований на COVID-19 для всех желающих, стала централизованная клинико-диагностическая лаборатория Брестского областного кожно-венерологического диспансера. Здесь исследования ведутся с использованием метода ИФА. Иммуноферментный анализ на сегодня считается самым точным в определении антител к коронавирусной инфекции.

По информации заведующей лабораторией Алены Маркевич, забор крови на анализ в диспансере ведется в течение всей рабочей недели - с 7:30 до 19:00. Прием пациентов происходит по предварительной записи по телефонам 97-73-30, 8-029-223-38-88. Выдача результатов дважды в неделю - по понедельникам и средам после 16:30. Стоимость одного лабораторного исследования по методу ИФА - 24 рубля 50 копеек.

Автор: Татьяна Шеламова
Фото: скриншот из видео ТРК Брест
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей