⚡ В Беларуси уже 43 403 случая коронавируса. Умерли 240 человек

Брестское «Динамо» отдало в аренду Нивалдо и подписало Каргаса и Залеского

02.02.2018 23:29
Спорт

Между двумя турецкими сборами брестчане времени не теряют и все больше очерчивают контуры состава на сезон грядущий. Очередной южноамериканец покинул команду - бразильский форвард Нивалдо отдан в аренду ташкентскому «Локомотиву».

Клуб из Узбекистана у себя в стране считается ведущим - как-никак действующий чемпион и обладатель Кубка Узбекистана. И уже в феврале будет выступать в азиатской Лиге Чемпионов. Нивалдо «железнодорожники» подписали всего лишь до 30 июня этого года, после чего форварда собираются вернуть в «Динамо».

Тем временем состав команды официально пополнили два защитника. Контракт по схеме «1+1» подписал 23-летний грек Яннис Каргас, находившийся на просмотре. На высоком уровне он играет не так уж долго и за пять лет сменил пять клубов. Последней обителью Каргаса был греческий «Паниониос».

Второй новобранец брестскому зрителю известен чуть лучше - это 27-летний экс-защитник «Слуцка» Андрей Залеский. Старший из двух братьев Залеских также подписал контракт на год с опцией продления еще на один сезон. За три последних года в составе «сахарной» команды Андрей провел 72 матча в Высшей лиге, забил 1 мяч и отдал 7 голевых передач.

→ Акции и скидки Бреста %

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей