Где в Бресте можно сэкономить деньги

Брестское «Динамо» сыграет в Лиге чемпионов

17.06.2020 23:48
Спорт

В УЕФА объяснили, как будут проводиться еврокубки в условиях пандемии, пишет «Вечерний Брест».

Поле

Заседание Союза европейских футбольных ассоциаций состоялось сегодня в формате видеоконференции. Ключевые решения принимались как по незавершенному сезону Лиги чемпионов и Лиги Европы, так и по грядущему. Напомним, брестское «Динамо» на правах чемпиона страны должно было стартовать в квалификационном раунде, но из-за пандемии коронавируса появились опасения, что отборочный турнир могут отменить и начать сразу с группового.

Однако в УЕФА сегодня опровергли эти домыслы. Хотя определенные корректировки все же внесли. Так, квалификационные раунды Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона-2020/21 будут сыграны в формате одноматчевого противостояния. Поединки предварительного раунда ЛЧ пройдут 8 и 11 августа, первого отборочного раунда (с него должны стартовать брестчане) - 18-19 августа, второго - 25-26 августа, третьего - 15-16 сентября, раунда плей-офф - 22-23 и 29-30 сентября. Групповой этап начнется 20 октября и завершится 9 декабря.

Старт отборочного этапа Лиги Европы запланирован на 20 августа, в этот день состоятся встречи предварительного раунда. Первый раунд пройдет 27 августа, второй - 17 сентября, третий - 24 сентября, раунд плей-офф - 1 октября. Групповой этап состоится с 22 октября по 10 декабря.

Жеребьевка групповых турниров Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдет 1 и 2 октября соответственно.

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей