Будет ли с Кобринского путепровода удобный съезд?

04.03.2019 01:11
Транспорт

«Как проехать к дому № 96 на проспекте Машерова из центра Бреста, например, от ЦУМа? Мы нашли только один вариант - по бульвару Космонавтов на ул. Пушкинскую, через переезд, затем на ул. Сикорского и уже оттуда направо, на новый Кобринский мост, и с моста опять направо. Но ведь это как чесать правое ухо левой рукой через голову. Не для того ведь реконструировали Кобринский мост? А еще на Машерова, 94, центр внешкольной работы для детей, которых родители привозят. Как им быть?»

Виктор, г. Брест

Вриод начальника отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома майор милиции Наталия МИЛЮКОВА отмечает, что неудобства носят временный характер.

- Согласно проекту, после окончания всех работ на Кобринском путепроводе будет организован съезд с нечетной стороны проспекта Машерова на четную. Поэтому водителям стоит немного потерпеть данные неудобства. В плане реконструкции учтен момент, обозначенный читателем, и после завершения реконструкции автолюбители смогут без проблем разворачиваться на данном участке.

Автор: Дмитрий Сланцевский
Фото: Василий Васильевич (титульное)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей