Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

«Чернобыль какой-то». Жительница Барановичей жалуется на состояние детской площадки

05.07.2020 12:36
Общество

В редакцию Intex-press обратилась жительница улицы Колхозная в Барановичах с жалобой на плохое состояние детской площадки в ее дворе. Коммунальные службы пообещали приехать и провести обследование.

Фото предоставлены читательницей Intex-press
Фото предоставлены читательницей Intex-press

«Вроде в 21 веке живем, а на фотографиях будто апокалипсис наступил! Это кошмар, Чернобыль какой-то. Как вообще можно довести до такого состояния детские площадки? В этом дворе достаточно много детей. Пока, не дай Бог, что-нибудь не случится», – прислала фото в редакцию горожанка Анастасия.

​​​​​​​Фото предоставлены читательницей Intex-press

Снимки сделаны во дворе между домами №№74 и 76 по ул. Колхозной. Сломанные качели, изъеденный коррозией металлический паровозик – в таком состоянии площадка находится около двух лет, рассказала Intex-press Анастасия.

​​​​​​​Фото предоставлены читательницей Intex-press

– Вроде как по правилам специалисты жилищно-эксплуатационных организаций должны проверять игровые площадки при весенних, осенних и внеочередных осмотрах жилищного фонда. По результатам таких проверок принимается решение о ремонте или замене оборудования. И службы отчитываются о том, что ежегодно едва ли не каждую вторую единицу этого оборудования ремонтируют. Так что же произошло с этой детской площадкой? – недоумевает горожанка.

​​​​​​​Фото предоставлены читательницей Intex-press

Мы адресовали данный вопрос в КУРЭП ЖРЭУ г. Барановичи. В своем ответе специалисты были немногословны.

– Сотрудники жилищно-эксплуатационной службы будут направлены по данному адресу. Мы проведем обследование этого детского игрового оборудования. И по результатам этого обследования будет принято соответствующее решение, – сообщили в ЖРЭУ.

Источник: intex-press.by
Автор: Людмила СТЕЦКО
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0