Подпишитесь, чтобы не потерять с нами связь. Наш Telegram - onlinebrestby

Четыре человека провалились под лед в Березовском районе: один скончался, двое пропали без вести

25 февраля 2019 года в 18-28 поступило сообщение о провалившихся под лед четырех людях на озере Черном возле деревни Пески, сообщает МЧС.

Работниками МЧС спасен мужчина, который бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «общее переохлаждение организма» был госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

Также из воды в бессознательном состоянии был извлечен еще один мужчина, который не приходя в сознание после проведения сердечно-легочной реанимации скончался на месте. Два человека пропали без вести, предположительно, утонули. Работниками РОВД с привлечением работников маневренно-поисковой группы Брестской областной организации ОСВОД запланированы поисковые работы под водой.

Водолазы ОСВОДа Брестской области будут искать провалившихся под лед мужчин на озере Черное.

Поисково-спасательная группа Брестской областной организации общества спасания на водах отправилась в Березовский район, где на озере Черное под лед провалились четыре человека. Спасатели будут вести поиски двух пропавших без вести мужчин, сообщили корреспонденту БЕЛТА в областной организации.

"Будем разыскивать мужчин 1971 и 1960 годов рождения, которые находятся, предположительно, подо льдом. Примерно с 11 часов на озере будет работать поисково-спасательная группа Брестской областной организации ОСВОДа в составе четырех водолазов. Правоохранители обследуют береговую линию", - сказали в ОСВОД. Мужчины провалились под лед примерно в 300-400 м от берега.

Четверо жителей Березы 25 февраля отправились на зимнюю рыбалку на озеро Черное. В какой-то момент один из них провалился под лед, трое товарищей попытались его спасти и тоже оказались в воде. Работники МЧС спасли мужчину 1969 года рождения, он госпитализирован. Также из воды был извлечен мужчина 1968 года рождения, который скончался, не приходя в себя. Еще два человека пропали без вести. Следователи устанавливают обстоятельства трагедии.

ОСВОД более двух недель разыскивает тело 39-летнего пассажира перевернувшегося в Столинском районе аэроглиссера. Пока поиски результатов не дали. Как сообщалось, ЧП на реке Припять произошло 11 февраля. Рабочий частного предприятия перевозил аэроглиссером на турбазу по льду 10 человек. Лед проломился и судно опрокинулось. Три человека оказались в воде, один из них утонул. Двоих мужчин, 46 и 38 лет, удалось извлечь из воды. Старший из них умер до приезда скорой помощи, младшего госпитализировали в реанимацию. В отношении рабочего возбуждено уголовное дело.-0-

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Error
500

Whoops, something went wrong on our servers.