«Железный Доктор» – антикоррозионная обработка кузова, днища, порогов вашего автомобиля в Бресте!

Что на самом деле получают победители «розыгрышей» с «золотыми цепочками»? Мужчина снял на видео распаковку посылки

19.04.2021 02:15
Общество

Когда супруге жителя Барановичей позвонили и сообщили, что она «выиграла подарочный сертификат на 360 рублей и золотую цепочку», мужчина сразу понял, что никакого золота в посылке не будет. Тем не менее, он решил сходить на почту и снять все на видео, чтобы люди видели, что они получат, заплатив почти 40 рубле, пишет intex-press.

Житель Барановичей Руслан Грицовец по профессии экономист. Работает на предприятии в Барановичском районе и блогером себя не считает. Но когда его супруге позвонили и сообщили, что она стала победительницей «розыгрыша» и получит «подарочный сертификат и золотую цепочку», он решил, что просто обязан снять видео по этому поводу и выложить его в открытый доступ.

– Я прекрасно понимал, что это развод, потому что разговаривал с людьми, которые так попались. Но я снимал этот ролик для других, чтобы они знали, что именно присылают в этих посылках, – рассказал Intex-press Руслан.

В день икс горожанин вместе с женой отправился на почту за посылкой. На видео слышно, как работница почты говорит, что от предпринимателя, который прислал «подарок» семье Грицовец, посылки приходят очень часто. Кстати, ИП этот по какому-то невероятному совпадению оказался из Пинска, как и в истории с “духами” и “телефонами”, о которых Intex-press писала ранее.

– Я не понимаю почту: если вы знаете, что много посылок и людей обманывают, почему не сообщить в соответствующие органы? Но это мое мнение, у них, наверное, оно другое, – рассуждает Руслан.

Пара заплатила за посылку 39,90 рубля. Несмотря на то, что Руслан был готов к тому, что никакой золотой цепочки внутри не окажется, содержимое коробки его очень сильно удивило.

– Цепочку я не ожидал там увидеть, потому что знаю, что по нашему законодательству отправлять таким образом драгоценности не имеют права. Но чтобы это был просто листок бумаги, напечатанный на обычном принтере, да еще с ошибками… Как так можно?! Хотя бы цветной каталог какой-сделали, чтобы хоть пять рублей на ту же рекламу потратили, – говорит мужчина.

После распаковки Руслан вернулся на почту, рассказал обо всем работникам и попросил их предупреждать других не получать эти посылки.

– После того, как я получил первую посылку, мне больше никто не звонил и ничего не предлагал. Не известно, что было бы во второй посылке, но платить еще 40 рублей не вижу смысла, так как умный человек, увидев, что было в первой, и так все поймет и не будет рисковать, – уверен горожанин.
 

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей