Что откроется в Бресте в один день с футбольным манежем?

01.12.2018 03:03
Общество

В среду 12 декабря в областном центре торжественно откроются минимум два новых для города объекта, сообщает Брестская Газета.

«12 декабря мы будем открывать гостиницу «Хилтон» на Варшавском шоссе, – сообщил глава Брестчины Анатолий Лис во время встречи со студентами Брестского государственного университета имени Пушкина, передает ТРК «Брест».

По его словам, появление в городе такого отеля связано не только с 1000-летием Бреста, но и со II Европейскими играми, которые пройдут в Минске в июне 2019 года.

«Мы заинтересованы в том, чтобы город Брест не просто проезжали, но заезжали», – подчеркнул Анатолий Лис.

Напомним, строительство отеля Hampton by Hilton начато брестским застройщиком компанией «Демарш» в сентябре 2016 года по договору франшизы, подписанному с ней Hilton Worldwide. В соответствии с международными стандартами в 14-этажном здании разместятся 120 гостиничных номеров, 3 конференц-зала, кафе, фитнес-центр, наземный паркинг.

Ранее в интервью «БГ» руководитель компании Дмитрий Дулько говорил, что ввод его в эксплуатацию намечен на конец 2018 года, а на февраль следующего запланировано, что 3-звездочный отель примет первых постояльцев.

К слову, 12 декабря в Бресте откроется еще один новый объект – футбольный манеж.

Hilton Worldwide – одна из крупнейших гостиничных корпораций, насчитывающая более 4 200 отелей и курортов, расположенных в 93 городах мира, которые объединяют в себе традиции прошлого и современность. Сеть отелей Hampton by Hilton охватывает более 1 900 городов в 15 странах мира.

Фото: титульное (Иван Олейник)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0