Что снится белорусам? Самые популярные и неожиданные поисковые запросы

16.03.2019 01:23

Среди поисковых запросов о снах самые популярные – "беременность", "человек" и "умерший".

Компания "Яндекс" назвала самые популярные и необычные поисковые запросы белорусов о сновидениях.

Интернет-гигант проанализировал поисковые запросы белорусов за 2018-2019 годы, посвященные толкованию снов. Так "Яндекс" смог выяснить, какие сны больше всего волнуют граждан страны.

Чаще всего белорусы ищут толкования снам о беременности. Также популярны запросы со словами "человек", "умерший", "ребенок" и "змея".

Волнуют белорусов и сны, в которых являются бывшие. Вопросы также вызывает образ дома, рыбы, зуба и мужа.

Часто звучит в запросах тема благосостояния: к чему снятся покупки недвижимости, украшения, машины и прочее. Хотят толковать белорусы как страшные сны, так и приятные – к чему снятся не только пауки, но и ежики.

"Некоторые искали толкование снов, связанных со сверхъестественным: [к чему снятся вампиры], [к чему снится экстрасенс], [к чему снятся призраки]. Попадались и вопросы, как присниться конкретному человеку: [как присниться парню который нравится] или [как присниться человеку на расстоянии]", – добавили в "Яндексе".

Порой бывают неожиданные запросы. Как пример в компании привели "к чему снится зубр в доме", а также "к чему снится беременный мужчина".

Если верить поисковым запросам, самые популярные цвета в снах у белорусов – черный и белый, чуть реже встречаются красный и синий.

Интересуются белорусские пользователи и тем, что значит день, в который приснился сон.

Источник: Sputnik
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0

Интересно