«Да не убийство это, а сердечный приступ». Во время потасовки на свадьбе в Кобринском районе умер мужчина, а второй попал в больницу

Все случилось в ночь с субботы на воскресенье в деревне Городец Кобринского района. В субботу в столовой райпо отмечали свадьбу жители Дрогичинского и Жабинковского районов. Под конец праздника произошла трагедия.

Жители Кобринского района говорят, что столовая Городца давно славится вкусной кухней, хорошим персоналом и красивым залом. Отмечать праздники сюда едут даже из других районов. Так случилось на этот раз: праздновать свадьбу в Городец съехались гости из Жабинковского и Дрогичинского районов.

— Уже свадьба расходилась, гости разъезжались, — рассказала Onliner одна из работниц столовой. — Двое гостей вышли на воздух, а там случилась драка с нашими местными ребятами. Сколько их точно было, не скажу, но не банда прямо. Никакого оружия, ножей или еще чего-то не было. Сказать, что там сильная такая драка и кошмар, тоже не скажешь. Потасовка больше даже. Да и не убивали его. Вскрытие уже сделали, мужчина умер от сердечного приступа. У погибшего уже давно было больное сердце, он болел не первый год. Видимо, драка его спровоцировала.

Второй мужчина сейчас находится в Кобринской больнице. Как сообщает сайт 1reg.by, по предварительной информации, это отец невесты. По информации издания, драка с местными молодыми людьми случилась из-за того, что те просили у гостей водки.

Источник: Онлайнер
Автор: Настасья Занько
Фото: 1reg.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей